quarta-feira, janeiro 01, 2003

Faça seu do seu primeiro almoço do ano um banquete.

Uma das coisas chatas de se ficar para trás no ano novo é a falta do que comer. E quando o bom e velho nissin miojo é a última solução, nada melhor do que transformar a insonsa massaroca de carboidratos desidratados num super banquete delicioso e apetitoso (bem, na verdade, no máááximo algo digerível com um sorriso).

Receita #17 Com Nissin Miojo.

Ingredientes:
1 pacote de Nissin Miojo
1 cebola branca pequena picada
1/2 tomate picado
2 fatias de presunto cortado em tiras
5 fatias de salame italiano cortado em cubinhos
Azeite de Oliva
Páprica Doce
Ervas à gosto
Pimenta preta
Pimenta calabresa
Molho de Tomate em Caixa


Modo de Preparo:
Depois de dourar a cebola no azeite, tempere as cebolas com a páprica doce, as ervas, a pimenta preta e a pimenta calabresa e adicione o salame.
Cozinhe por alguns segundos, mexendo sempre, e adicione o tomate e o presunto. Deixe cozinhar por um minuto.
Adicione o molho de tomate e mexa até ferver. Adicione oi milho verde e a bagaçada de nissin miojo cozido e já seco porque você passou meia hora pra fazer esse molhinho de merda.

*djíliça*

Nenhum comentário:

Postar um comentário

E aí?